Послевкусие от картины А. Якунина

Валентин Кравцов
И конницу несущуюся вдаль,
и небыль-быль истаявших времён.
И линия прочерчена не зря,
соединив разрозненность миров.
На остриях углов – событья бытия
благословляло солнце: вот что увидел я...