Свежий ветер...

Никифор Гаврилов
На вдохе запершило в горле,
Наверно,заболел - простуда.
Возможно, это свежий ветер?
Нанёс урон непоправимый...

Сижу, курю, авось поможет,
Иль просто убиваю время.
Микстуру пил - не помогает;
Реклама нахуй задолбала!

Я верил в то, чего уж нету.
Рассеялось,как дымка утром,
По логике должно быть солнце.
Но хмурится небесный купол.

Возможно, грянет гром и грозы.
Повеет свежестью другою...