И что с того что попа есть

Артём Лобов
И что с того
Что жопа есть
Одежды пару ниточек
-
Оделась типа
Телефон в руке
И не затмишь ты цыпочек
-
Надула губы
И брови навела
И к чему же ты себя привела
-
К взглядам женским
К взглядам мужским
НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ
-
Природа мать
Дала нам норму что поплечу
А ты такая вся в себе
С тобой не полечу.
-
Хоть в Версаче
Или в Габанне
Оставайся лучше в ванне.
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #пробыпера #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки