Я принимаю самое лучшее

Диана Разумовская
Я принимаю самое лучшее
И все изымаю надоедливое,наскучившее
Да я не забывчивая, известная
И я успешная, шикарная, дерзкая
Я принимаю самое лучшее
Перо и бумагу, прелестная