***

Ирина Куленюк
Если вдруг солнца погаснут лучи,
Или для слов не станет причин,
Или оглохнет весь мир...Hе молчи!
Четырьмя струнами звучи, звучи!


Стих посвящается немецкому скрипачу David Garrett

03.11.2019