Заметки на полях

Борис Красник
                Я много слов произносить не буду,
                Словами упиваюсь я сполна,
                Но если мне - от дури иль спьяна -
                Наговорят в три короба иль груду:
                И оскорблений, и тепла -
                Я,как бесстрастная луна,
                Безмолвно превращаюсь в...Будду...