Я, наверно, не смогу...

Егор Ярославский
Я, наверно, не смогу,
Превратить, слезу в весну,
Всё сказать, начистоту,
С ним делить, тебя одну...

Ты, не станешь надеждой,
Я, не стану другим,
Для тебя, моё имя,
Превращается в дым…