Рассказ Фиры

Сара Това Кунин 3
Я мало знаю о Б-ге Израиля , но абсолютно верю в Его существование и помощь . Неоднократно Он спасал меня и мою семью и я никогда это не забуду .
Один случай был во время 2 мировой. Моя семья - мама , папа и я ехали в эвакуацию . На какой-то станции нас высадили . Поезд стоял , загородив переход , когда он уедет - неизвестно . И мама полезла под него и в этот момент он тронулся ! Б-жьей милостью папа сумел выдернуть её из под поезда в последнее мгновение ! Барух Ашем ! Слава Б-гу Израиля за всю Его милость !
 Мне за 80  , за жизнь много пришлось пережить и моя благодарность Б-гу не иссякает . Меня научили советоваться с Ним , рассказывать Ему о моих планах и нуждах .Это очень помогает . Голоса ЕГо я конечно не слышу - я не пророк , но события выстраиваются и многое дается легче . Царь Давид говорил -Боже ! Кто есть человек что ты помнишь о нём ? Кто для  Тебя сын человеческий , что Ты заботишься о нём ?
Так я и думаю . Спасибо Творцу , любящему нас незаслуженной любовью !