Но слов не слышали своих...

Наташа Серёгина
Велюровый закат нас обходил.
Продлить пытался день -
Не трогала сирень.
Скандал, когда уже без сил.

Ах, лучше бы пришел закат.

Перебивая, говорили...
Но слов не слышали своих.
Вот повторенье для глухих -
Так было многократно в мире...