***

Артур Кабаков
Ты ничего мне не должна
Тебя я с миром отпускаю
Жалеть меня - не разрешаю
Жалел я долго сам себя

Недостижимая любовь
Передо мной всю жизнь мелькает
Но кто-то все же достигает
И процветает вновь и вновь

Я до конца боготворю
Забыв себя я так люблю, что сам себя не узнаю
И вот - меня не замечают и взглядом мимо пропускают
За что ж себя я не ценю?

Я ненавижу этот мир
И он меня в ответ не любит
Моя любовь меня лишь губит
Страданием - я знаменит

Зачем фальшиво улыбаться
Когда душа так рвется драться
Как в Дон Кихоте - за любовь..
И снова проливаю кровь..

Меня и Слово бы спасло
От дикой боли и печали
Тогда б и небеса восстали
И Чудо бы ..произошло!