***

Дарья Александровна Никонова
Когда в моей жизни не было счастья
А только дела и серьезные страсти
Казалось, что фильмы все - для дебилов
Для самовлюбленных надутых и кем-то любимых
Теперь же - есть ты, и мне это так важно
Мы в прятки играем все время отважно
Нет мест, где бы спрятаться было нельзя
Как будто бы в Нарнии наши друзья
Жизнь стала игрою, и это прекрасно
Веселые игры совсем не опасны
И тот козлоногий глазастенький друг
Предаст ли тебя Тумус-фавн как бы вдруг
Та комната хуже, чем кексы у фавна
Тепло и сардины нас манят исправно
Уют, и камин и красивая флейта
Рисуют картины нарнийского лета
Так быстро фавненок тебя усыпил
Но после - подумал и отпустил
Из времени выпала рядом с тобой
Вернуться мечтаю в твой домик родной

29.02.2016