Первая влюблённость в 16 лет...

Галина Логинова 4
 Что ж не сказал ничего на прощанье,
 Мой дорогой человек?
 Что ж ты вселил в моё сердце печали,
 Смех раскидав как снег?

 Любишь-не любишь-днями гадаю,
 В ночи гляжу как в век...
 Как мне твоей любви  не хватает,
 Мой дорогой человек!

       ************