Жду тебя

Сережа Егоров
Стихотворение написано от лица лирической героини:


Я так люблю, люблю тебя! И в этом радостном блаженстве
Среди безумства, горя, зла, мелькает образ твой как прежде.
Люблю тебя, ты знаешь сам. И голос твой мне очень нужен.
Забыть тебя я не смогла и в мыслях вместе в танце кружим.

Меня тревожит только то, что ты забыл меня, мой милый,
И растворённый суетой, не помнишь всё, что с нами было.
Не знаю правда или нет, но ты молчишь, не отвечаешь.
А для меня померк весь свет, стоит стена глухонемая.

Во мне безумие кипит.. Привет, люблю тебя беспечно.
Мой мир любви тебе открыт, мой ангел, время быстротечно.
Но остаются лишь слова, слова любви, что в этом тексте,
Хочу тебя поцеловать и жду тебя на прежнем месте.

Ассоциации от прочитанного стихотворения на фр.языке http://stihi.ru/2019/08/05/7068