Про музыку

Владимир Алесковский
Музыку
Классическую
Я люблю
Спросите у ханжи
Да
Ее предпочитаю
Вкус в ней нахожу
Бойто например
Достойный был
Бухгалтер
Впрочем как кровавый
Диктатор
Антонио ди Оливьера
Салазар
А сочинил Арриго
Оперу простую
Мефистофель
Я слушаю
И на другое небо
Ухожу