Все разные

Борис Розов
 
  "Я, как ты, ты,как все,- говорите.-
  Одинаковы слёзы и смех.
  Рой созвездий и солнце в зените
  Одинаково светят для всех."

  Да, людей под копирку немало.
  Да, похожими вечность полна.
  Но одна на Вселенную мама.
  И любимая тоже одна.