От радости до мук

Тамара Сижук
Ты дан судьбой мне в радости и в горе,
Ты – мой маяк и шторм в открытом море!
Не верь, что я, разрушив всё, уйду,
Исчезну, словно свет в ночном саду.
Я за тобой пойду в любые дали,
Я за тобой, - как чайка над волнами:
И в шторм, и в штиль, с разбегу!  И, порой,
Пускай накроет ледяной волной!
Но в предрассветном холоде жемчужном,
Под звёздами в снегу с метелью вьюжной,
Во всей вселенной в эхе тихих слов
Я только твой услышу голос вновь!
И, как в родник целебный, замирая,
Прольюсь в  мир грёз, и нежась, и страдая,
Замру в тепле твоих горячих рук,
Ты – жизнь моя от радости до мук!



От автора Алевтины Хрулевой
http://stihi.ru/avtor/allakh48
"Гимн Любви -
В строке звучащий...
Верной, Чистой,
Настоящей!"