***

Озеров Анатолий Максимович
В душе цветок, и легкая ладья               
Стрела, амур и страстная возня
 Божественность и трепет состязаний               
Нейроны копошатся здесь внутри               
В душе огонь сжигающий познаний               
 А рядом люд, народ –торопится, в пути               

 Бездушных много. Влево отойди
 Один в вид впереди.  Три нажимают сзади.               
Которые во власти, впереди
А немощность? -та напирает сзади.

Что может быть приятней наблюдать.
 Диковину во всем в период мая…
 Впредь сохраняя ангела, при всем
На голову от счастья не хромая.

Что может быть прекраснее- ясней
Чем сон и явь во зрении очей               
Чем первая любовь?  В период,
- нашей страсти, с желанием моей.



 Лучшее осталось там, не впереди
 По линии греха, мы все у божией власти…
 Желание погрязнуть, в блуд войти               
 Попасть   в эфир, глухую сеть плести
 Во здравии, лишенный прежней страсти               

В душе цветок и легкая ладья
Стрела, Амур и девочка моя
Что может быть родней и ближе
Той дали, где парил с нею стрижем

Этих чувств… – поймешь ли ты?
Не пряный дождь от Бугульмы
Не шельма, жаренная в тесте,
Огурчик солоней известий
Икра на ровном месте.
Нам не заменит прошлого-прости.

Рот свой прикрой, слюнной не захлебнись.
Смоковницы, по рангу не коснись
 От первой, до второй такая пропасть               
А может даже явная жестокость
- Прости мне путник, я еще в пути.