Признание...

Галина Логинова 4
Мой Ленинград,мой Питер,мой спаситель
Моей души и жизни вдохновитель,-
Лишь ты спасал когда мне было трудно
как тонущих спасательное судно…

Когда душа рыдала,сердце рвало,
И,выхода не видя, я рыдала,-
Всего лишь воздух твой,фасады зданий
Внушали силу и добра признанье.

Ты научил терпеть,прощать и верить,
Внушил к себе бескрайнее доверье.
Ты-мой причал,мой дом и утешенье,
Ты-мира символ и проблем решенье.

Живи и процветай,любимый город,
Веками прославляемый,всем дорог,
Обожествлённый мною….Талисманом
Будь мне везде,всегда,всевышним данным!