Панегирик Красе Ненаглядной от Феи-Киборга

Марина Ханмари
Я в ней одной присёк
Красы лик экс.клюзивный!
О, сладость уст её! О, жар её очей.
What is IQ?! Он супер креа.тивный.
What is am I? Я пыль!
Я прах пред Ней.


К комедии «Чау-чау гоу!»
/Сборник «Действующие лица» /