Бенефакты

Ревазова Надежда
Не просил, но повелел простить
власти разрешенья не имеющим,
это означало: отпустить,
дрессировку тени, месть лелеющей,

лучшее во мне - мой сивый бред,
личный жемчуг поля хронологоса,
остальное - смерти на обед,
чуждые обманчивые фокусы,

лишь бы взять захватом в оборот,
слишком много лихоимцев мечется,
дух испустит поглощавший рот,
и истец найдёт свою ответчицу,

плоть - плохой заслон без дел любви,
не надеясь - мёртв, верь и живи.