Любить бы зиму!

Наталья Рогова 3
Ах, научиться б любить зиму
И каждый день её ценить!
И днём без солнца,днём унылым,
Как лучшим в жизни дорожить!

Ах,научиться б любить зиму
Не за подарки января,
И не за ёлку,не за праздник
А просто так,"от фонаря"

Ах,научиться б любить зиму
И не за что-то,без причин,
Ведь ничего тут не изменишь:
Её приход неотвратим!

Ах,научиться б любить зиму
И принимать всю " на ура"!
Ах,научиться б любить зиму,
Как её любит детвора!