ожило слово жертвы убивать

Гелена Смилянская
многогранные люди
даже убивают с изыском,
но я рада, что прежде их тоже кто-то убил,
расплата настигла палача,
ведь палач в них теплился ещё от рождения,
и это убийство, даже если и я — жертва, -
моя радость и мой удовлетворённый смех)

14.17
03.11.2019