Решил проверить

Михаил Анпилогов
893.
РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ.

Некто услышал: опиум, 

Ум

Разрушает.

Он сам проверить решает.

Опиум употребляет.

Следит.

Молчит.

Следил,

Следил -

Ум на месте.

Воспылал он тогда местью -

Разобраться решил с торгашом.

Из дома ушёл

Нагишом.

По улице идёт,

Орёт,

Продавца-подлеца вспоминает,

Не понимает:

Опиум

Ум

Разрушает!



                     26.12.2018.