Фамильяр 10 07 2016

Елена Белозерова 99
Воссоздам тебя из фонтазий своих,
Призову твой дух из мира иных.
В виде огненной птицы тебя нарисую,
Тебе,существу я свободу дарую.

Отчищу пространство для ритуала,
В виде сигилы представлю знак фамильяр,
Прочту заклинание, доверясь силам своим
И озвучу я волю только словом одним.

Служи! Будь моей правой рукой,
Войди же в сигилу, путь к свободе такой.
Здравствуй мой милый ультрафацитиэль,
Слушай меня, вот твоя цель.

Возьми часть меня как энергию,
Укрепим нашу дружбу доверием.

Создав из иллюзий и к жизни призвав,
Ультрафацитиэлем пройно назвав,
Из тонкого мира в астрале найдя,
Всей силой делюсь, что есть у меня.

Привязаны крепко сознанием и телом,
Лишь тебе я доверю тайны свои.
Этот кубок из меди называй своим домом,
А пока отдохни, нужны силы в пути...