Какие простые стихи...

Борис Розов
  Какие простые стихи -
  Досужему взору послушны...
  Как озеро это, тихи.
  Как облако это, воздушны.

  Кому примечтались? Когда?
  Не наша печаль и забота...
  Ты слышишь их музыку? Да?
  Был, верно, волшебником кто-то...