Муха

Марина Мальцева 6
Убежало лето по лесной тропинке,
И замерзла муха где-то в паутинке.
Уж дышать не может холодно и тяжко,
Кто её согреет ах она бедняжка.

Хоть она и муха но её мне жалко,
Как я полагаю ей нужна закалка.
Знать бы где упала долетев до дому,
Я б тогда успела подстелить солому.