Уррраааааа! через три дня мне можно будет фсёёёёёё

Эману Элька
я знаю...Вы не забыли..но поздравлять рано...
просто накануне... вот такие вот смешные воспоминания..
ооо, когда это было!!!!))))

УРРРАААААА! ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МНЕ МОЖНО БУДЕТ ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
а пока...арбузный смузи...))))

Скоро мой день Рождения. Вчера на семейном совете обсуждали где и как будем его праздновать. Голоса разделились.Мама настаивала, чтоб День Рождения был дома и вместе с родителями.


Папа предложил высказаться Марьяне. Марька получив право высказать свое мнение, важно надула щеки. Она категорически выступила против домашнего праздника.Только ресторан, и самый лучший. Чтоб куча гостей и чтоб обязательно цыгане с медведем.


Больше всех понравилась папина идея, Он сказал, что совершеннолетие не так часто случается в жизни. А значит, мне пора приучаться к самостоятельности. Вообщем мне дали возможность отметить день рождение в ресторане в кругу своих друзей.


Мама была в меньшинстве, поэтому ей пришлось согласиться. Возникли разногласия относительно спиртного. Как педагог, психолог и совершенно не пьющий человек, мама была категорически против. Папа сказал, можно, но в меру, а не так, как в этом случае..
"Дочь со дня рождения приходит домой. Мать у неё спрашивает: - Пила? - Шампан стаканского..."


Уррааааааааааааа! Через три дня мне будет можно официально смотреть эротические фильмы. Вот блин. Ах, да, и курить, и пить и все такое... аааааааааа! кайф!


( последние две строчки, шутка, конечно же)))))))