Старая актриса

Леда Шаталова
Отзвучали давно уж фанфары,
и оркестр отыграл уж давно!
только, снится актрисе ночами,
вновь, на сцене играет она!

Сколько сыграно жизней и судеб,
счет ролям уж потерян давно,
только те героине поныне,
как родные теперь для неё!

Старость женщину не пощадила,
старым стало тело её,
но, душа молода и поныне,
а таланту стареть не дано!