Игра и жизнь

Наталия Кулешова 2
           Что наша жизнь?
           Игра.


Азарт игры и быстротечность жизни
переплелись, реальность позабыв.
Эмоций, чувств, нанизанные брызги
охватывают душу, как прилив.

И сердце стонет и страдает,
опьянено сюжетом призрачной игры.
Неведомые страсти проникают
в мир жизни волнами борьбы.

Себя забыв, каким ты был.
Другой явился образ ясный,
вошел в неведомый, прекрасный мир,
несущий всплеск событий, не напрасный.