Рыжая кобыла. ВСВ

Мила Устинова
Рыжая кобыла сердце мне разбила.
Рыжая кобыла дикою была.
Дай мне Боже силы, рыжую кобылу.
Дикую кобылу взять за удила.

Я возьмусь за гриву, усмерю спесиву.
Что есть мочи силу применю свою.
Рыжая кобыла, как судьба строптива.
Но её я точно всё же усмерю!!!!

Пусть несёт галопом, рыжая кобыла.
Но мне хватит силы усидеть в седле.
Рыжая кобыла сердце мне разбила
И покорной стала у меня в руке!!!

2.11.2019. 6.03