иди ко мне...

Валерий Александров 05
иди ко мне, глаза не лгали,
молчала ты, но я всё слышал,
они мне бездну предлагали,
я молод был, и быстро вышел,

иди ко мне, прелестно тело,
я так давно тебя ждала,
как страстно я тебя хотела,
не слышал разве, я звала,

иди ко мне, я замираю,
и холод с дрожью по спине,
я от любви уже сгораю,
иди ко мне, иди ко мне,

иди ко мне, в ночи звучало,
банально так, иди ко мне,
и страстно тело отвечало,
лишь только вздохи в тишине,

иди ко мне, иди ко мне,
как сладко снова это слышать,
и ты, покорная, во тьме,
сильней, сильней, теперь потише...