Просто нужны одеяла

Михаил Анпилогов
894.
ПРОСТО НУЖНЫ ОДЕЯЛА.

У дома ночью началась драка.

Залаяла собака.

Хозяин дома решил узнать,

Чию у дома вспоминают мать.

Решимшись,

Одеялом накрымшись,

Вышел на улицу он.

Причём,

Драка прекратилась.

Драчуны в одеяло вцепились,

Одеяло забрали - и смылись.

Вернулся хозяин в дом

Голиком.

Жена спросила:

"Что там на улице было?".

"Там

Важного нет ни мало.

Там

Просто нужны одеяла".



                26.12.2018.