Для души

Валентина Сидельникова
   Как по тонкому канату,
Между небом и землёй
Балансируя, когда-то
Шла я тропкой роковой.
Влево-вправо не качнуться,
Оступиться - не взлететь,
То ли в пропасти очнуться,
То ли птицей в небе петь...

   Как спасение из бездны,
Словно дождик золотой,
Пролилась на сердце песня
Зарифмованной строкой.
Чувства струйками кружились,
Мысли плавали в словах
И мелодией ложились,
Растворяя боль в стихах.

   И сейчас, коль твердь земная
Исчезает из-под ног,
Равновесие теряя,
Рвётся сердце за порог,
Превращаю чувства в строки,
Мерно плаваю в словах
И гармонии истоки
Для души ищу в стихах.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета