Светлане - 636

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грустил рояль» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/11/02/7270

***

"Грустил рояль о музыке прекрасной",
И был тогда пустым Концертный зал
Однако, он грустил совсем напрасно:
По клавишам я вскоре пробежал!

Рахманинов взбодрил на сцене Друга,
И публика нашла свои места!..
А клавиши кружили снежной вьюгой,
Она была - прекрасна и чиста!

Аплодисменты громом зазвучали,
Мне, на порядок стало веселей:
С роялем, разве нам бывать в печали?
Тем более, поддерживал Сергей!

Молодчина, Света! С теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2019 15:24