Как похудеть, наедаясь на ночь?

Михаил Окунев
Мне кутить бы уже забросить
И гантели начать поднимать,
Лишний вес наконец-то сбросить
Ну и просто по-меньше бы жрать.

Но ведь только я спать захочу,
К холодильнику тянет магнитом.
Бутерброды, салат, алычу захвачу
Не наемся ни разу при этом.

Ну зачем до утра оставлять шоколадку?
Встану в три и её проглочу,
И обратно вернувшись в кроватку,
Видеть сны я опять захочу.




03.11.2019 Delarian 13th