Газель от Сотера 444

Сотер Ликтор 2
Настанет день,когда весь мир,
Затёртый мыслями до дыр,

Признает то необходимым,
Что мы,порой,неуловимым

Считаем,но упорно ловим,
Казалось бы,случайным словом,

Стихом при этом называя
То,что,увы,не принимая

За стих, - поэзией зовём ...
Когда-нибудь мы все придём

К тому,что будем понимать,
Что надо так стихи слагать,

Чтобы,отбросив все сомнения,
Считать за жизнь - стихотворения.




03.11.2019