Наверно, ты сошла с небес

Борис Диченский
Наверно ты сошла с небес
Из сказки призрачных чудес.
Ты - дивный свет моей мечты.
Ты - символ чистой красоты.

Ты - моё солнце, ты - мой свет,
Ты - мой закат и мой рассвет.
Ты - моё лето и весна,
Ты - моё солнце и луна.

Наверно, ты сошла с небес, -
Ты - ангел мой и ты - мой бес.
Поверь мне, я схожу с ума,
Виновна в этом ты сама.

Прошу тебя, - Меня прости, -
Мою ты душу отпусти.

23 апреля 2007