Время всё расставит по местам

Анастасия Потоцкая
Время всё расставит по местам
И ответ найдёт на все вопросы,
Бог воздаст однажды по делам
И умерит все наши запросы.

Правда раз откроется глазам,
Жизни суть однажды станет явной,
Жалость вдруг проявится к врагам
И смиренье будет целью главной.

Разлетится как-то вера пополам,
Пустота останется в итоге,
Но найдётся место тем вещам,
Для которых в жизни вышли сроки.