Давай попросим у судьбы

Фёдор Гельм
Что ты ждёшь от судьбы в час вечерний,
        В час,когда мир затихнет в преддверии тьмы..
Может вспомнишь вдруг сумрак осенний,
                   И попросишь повтора у той же судьбы.

Вновь захочешь назад,на минутку хотя-бы,
                 Посмотреть,как бушует лихой листопад.
Где мы были с тобой,яркой осени рады,
                         И вдыхали опавшей листвы аромат.

Я бы точно просил,чтобы всё возвратилось,
       Даже больше скажу,сотню раз уже бога молил.
Мне намедни,ты знаешь,в деталях приснилась,
      Осень в красках,и то,как тебе о любви говорил.

И не важно уже,чем закончилась осень,
     Ведь была же любовь,а её просто так не забыть.
А давай у судьбы на удачу попросим,
             Пусть ещё раз позволит,как прежде любить.



13:28           03.11.2019            Unna