и вьётся к ногам жёлтый лист

Зоя Живанова
зима придёт.она в белом.
завоет в ночи метель..
в бокале вино между делом.
и лето прикроет хмель.
иду по сугробам упрямо,
мороз .ветра лютый свист.
а тень убегает прямо.
и вьётся к ногам жёлтый лист.
его не пугает вьюга.
а ветер забаву нашёл.
 они не любили друг друга.
а клён засыпающий гол.