Осень руку протянула...

Татьяна Каменецкая
Осень руку протянула,
Снег в ладошку капает.
Солнце с неба подмигнуло,
Ворон нежно каркает.
Побелело ненадолго
Северное лето,
Спит пока в сугробе елка,
Полночь. Ждет карета.