Молчание

Денис Дин-Рок Иванов
Тише… тише…
Всё тише кричу…
Ты слышишь?
Ну, а если совсем замолчу?
Так прости же
Ты меня за молчание…
Дождь гуляет по крыше:
Кап-кап, капли-шаги…
Расстояние…
Вновь увижу ль тебя
Иль уже не увижу?
На мгновенье утих
И… пишу этот стих.
 
Что-то сделал не так?
Так скажи, не молчи.
Покричи на меня,
Я прошу, покричи…
Не томи ожиданием.
Я так устал.
Ты прости за молчание…
По тебе я скучал
И скучаю,
Мне тебя не хватает.