Фиолетовый закат

Христина Аистова
Как быстро потемнело всё вокруг,
Недавно ж видела закат,
Он отливал фиолетовым отливом -
Красивый и вдруг неожиданный сегодня цвет.
Не успела насладиться и моргнув я дважды -
Уже темно…
В темноте уже и смысл стал другим,
Но есть же и прелести во тьме,
Когда горит луна и звёзды перед тобою строй ведут.