Дух Отечества!

Виктор Диденко 2
Веками покушаются химеры
Святое у Отечества отнять –
Язык родной, историю и веру…
Но дух единого народа не сломать!

Отвага воина нам предками завещана
И вера, что повержен будет враг!
Ведь, Родина для нас – святая женщина,
А честь и совесть наш победный стяг!

Пусть недруги в бессильной злобе бесятся,
Клевещут, сочиняют небылицы…
А русофобов ожидает психбольница,
Чтобы от страха не повеситься!