Я с тобой

Елена Солнце Поваляева
Попросилась тучка к девочке на ручки,
Тихо ей сказала: - Плакать я устала!
Можно на ладошке отдохну немножко?
Пока отдыхала – облачком вдруг стала!
И с небес ей машет: - До свиданья, Маша!
Я с тобой, малютка, каждую минутку!