10501. Как жалок царь меняя свой указ...

Сергей Благовест
Как  жалок  царь  меняя  свой  Указ
То  так  сказал - потом  вот  Этак
Значить  идёт  один  обман
И  попадает  в  нищету  народ  на  этом.
Наивность  в  том, что  мы  ведь  в  это  верим
Чтобы  обмануты  были  потом
А  на  крови  и  трупах  нет  Империи
Когда  Законы  лжи  подписаны  вполне.