встреча впереди

Александр Веснин
Закопали,затеряли,закрутили в стружечку...
Где теперь не знаю даже...
Всё слилось в кружечьку
И на дне лежит не видно,
Сверху водка плещется
Кто кого когда имеет
И когда им встретиться...