Привык всегда...

Холщевский
Привык всегда стучаться даже в приоткрытую дверь;
Большой любитель бросить тень на чужую плетень.
Всегда в авторитете Елены Станиславны сынок;
Бравым солдатом Швейком по жизни восторгаться готов.
" Бабушка курит трубку" , ну а моя " Беломор",
Полицейскому брякнул полковнику:" *** знает, товарищ майор."
Один раз при мне душили мою вторую жену;
При этом шептал ей искренне:"Потерпи, тебя я люблю."
Готов мыть читателям ноги в эмалью покрытом тазу;
После выпью всю воду, с умилением роняя слезу.
Когда возникают сомнения, в сердце холод и грусть;
Кладу с прибором на общее мнение и фальшиво смеюсь.
Друзья уходят на небо по одной из известных причин;
Сам же готов задержаться, с похмелья пью аспирин.
Бесценны глупость людская и личностей лучших масштаб;
В нашем мире карьера  похожа на порношабаш.
Важно надувая щеки решаю кучу проблем;
После лежу на диване и выпиваю ноль семь.
Жить стараешься честно, через день только грешу;
Потому что закон какое-то дышло, а песок плохая замена овсу.
Учёные придумали гаджеты и интернет скоростной;
Глаза человека ярко сияют бездонной своей пустотой.
Уткнулись в свои экраны, никто не смотрит в вперед;
Вот настоящее счастье и в армии срок лишь год.
Ловлю журавля в небе, не отпуская при этом синиц;
Предки брали Зимний и институт благородных девиц.
Хочется прекрасного написать ещё несколько строк;
Но скулит, просит о прогулке собака и держит в зубах поводок.