Аппоккаллиппсис

Вальдемар Керенский
Редкие забавы
Хмурые доржди

Капает на зонтик
Ты - уже
 ни - жди !

Кошка расплсескала
миску с Н20

 звердя ход свирепый - глючит ого-го 

-  Спрашивайть с - Чего  -   там   ?
 - Я забыла теxt   !

 -  Ничегось -   бывает  ,  кстати -  на  -  Успех Ъ 
   Счастия Вам  !