Услышь себя

Виктория Вейда
Замри
дыханье затая

И в тишине
услышь себя

Что оживляет
как вода?

Что сердцу
дорого всегда?

В чем счастье ваше
в чем беда?

Что отпустили б навсегда?

Что в ваших силах изменить?

И что
уже пора забыть?

А может
нужен новый путь?

И стоит
только лишь шагнуть

Найти
где прячется мечта...

Ведь в каждом
дремлет красота...